推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

长沙县治超两月查处违规汽车计214台次

   日期:2021-01-26     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:576    评论:0    
核心提示:从4月24日至6月27日,长沙县城管执法大队联合公安、交通等部门,星沙、泉塘等5个街道,安沙、黄兴等10个乡镇拓展了集中整治行动

从4月24日至6月27日,长沙县城管执法大队联合公安、交通等部门,星沙、泉塘等5个街道,安沙、黄兴等10个乡镇拓展了集中整治行动,整治范围涉及渣土工地、砂石汽车超载、无证运输等,共计出动执法职员1000余人次,执法汽车200余台次,查处违规汽车214台次。

长沙县治超两月查处违规汽车计214台次

6月13日晚 城管执法队员在金科中心工地查询一渣土车有关证件

为期60天的集中整治行动,城管执法大队实行三班轮流上岗制、达成整治地区范围内24小时无缝隙巡查、发现一块、查处一块。同时,坚持采取“内疏外堵”的工作模式,科学分配各组工作任务重点,针对超载砂石及渣土运输汽车,于4月27日、5月6日和6月13日,拓展了“子夜”、“护路”和“夜鹰”三次专项治超行动,并创造性的实行了源头管理、运输巡查、群众举报和执法监察的治超工作“四环”工作机制。

城管执法大队紧抓渣土出土点、渣土卸土区、运输线路、渣土运输证和巡逻管理工作,坚守“两点一线一证一巡查”的工作方法,从源头入手,大力整治渣土车超载、污染道路、无证运输和不按规定线路运输的问题。

  注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留来源,所有法律责任自负。选车网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着同意其看法或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与选车网联系,本网将飞速给您回话并做处置。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报